Una scalata verso il cielo

pubblicato in: Interni, Residenza | 0

Questo loft scandinavo di design, si trova sulla Burgårdsgatan, a Göteborg, in Svezia.

L’edificio è stato originariamente costruito nel 1914 e la mansarda si estende su una superficie di 60 metri quadrati.

La forma del loft è alquanto originale, sembra una tenda a due falde, e i progettisti hanno enfatizzato questa sensazione, colorando di bianco pareti e soffitti, e colorando di nero il pavimento ed alcuni elementi strutturali, decorativi dell’appartamento.

Al piano inferiore, troviamo un ampio soggiorno con angolo cottura e bagno, una scala a chiocciola completamente bianca, che si mimetizza tra le pareti e alcuni elementi di arredo bianchi, porta al soppalco superiore, dove vi è la camera da letto posta sotto un ampio lucernaio. Il pianerottolo, completamente vetrato, permette di fare entrare luce anche da questo ampio lucernaio.

La scala non si ferma, giunti alla camera da letto, ma bensì procede verso il cielo, ovvero verso il lucernaio apribile, che diventa un divertente angolo lettura e relax panoramico a 360 gradi.

Giusto un’idea da MyHouseIdea

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *