Un Albero, un Cortile ed un Museo.

img1_ALBERO

Il cortile d’ingresso della sezione giovanile per Art Education presso il Museo Boulevard di Israele a Gerusalemme è il luogo principale di ritrovo per tutti visitatori, sia adulti che bambini.

Gli architetti Ifat Finkelman e Deborah Warschawski, si sono occupati del progetto di rinnovamento del cortile, un’area di 150 metri quadri. Il cui vero protagonista di questo rinnovamento di design è il pino esistente del cortile.

Il progetto vuole essere un omaggio all’infanzia, con la sua casa sull’albero. La piccola struttura coperta, dove i bambini si possono nascondere e giocare, è posizionata in alto al tronco inclinato. E’ realizzata da tavole strutturali di 2 cm Ipea fissati ad uno scheletro in acciaio leggero. Gradualmente si trasforma verso il suolo, e la superficie del elemento, ricoperta da una superficie morbida gomma EPDM, diventa un parco giochi. Di notte la casa rimane l’unico elemento illuminato, che galleggia sopra l’ingresso del cortile.

Giusto un’idea da Archdaily

2 risposte

  1. Jason

    It is the best time to make some plans for the future and it is time to be
    happy. I’ve read this post and if I could I desire to suggest you few interesting things
    or suggestions. Perhaps you can write next articles
    referring to this article. I want to read more things about it! http://www.yahoo.net

    • marzia

      thank you so much. I will take your suggestion and I hope you continue to follow me.