Ufficio in movimento

postato in: Interni, Uffici | 0

img1_UFFICIOMOVIMENTO

Lo studio Vincent & Gloria Architects è stato incaricato di espandere, con 250mq a disposizione, gli uffici di Ekimetrics di Parigi.

L’obiettivo era quello di trasformare uno spazio buio e chiuso in uno spazio free e luminoso. Gli architetti hanno raggiunto tale scopo e sono riusciti a realizzare un ambiente dinamico ed allegro, composto da uffici open space e uffici privati, da sale riunioni di diverse dimensioni, da area break e zona relax e co-working.

Voglio porgere l’attenzione ad uno degli spazi più divertenti realizzati dallo studio Vincent & Gloria Architects, lo spazio relax e co-working. Gli architetti hanno voluto uno spazio in costante movimento e per realizzarlo hanno dovuto studiare elementi d’arredo che facilitassero tale compito di metamorfosi. Quindi all’interno della stanza troviamo: la parete che ospita, nel vero senso della parola, 30 sgabelli che vengono utilizzati in base alle necessità del momento; ampi pannelli in policarbonato che permettono di separare lo spazio e di portare quando si vuole un poco di privacy; le panche da impilare e radunare quando si ha bisogno di uno spazio più libero e privo di ostacoli.

Nulla è lasciato al caso, perché anche dietro la parete dei 30 sgabelli sono stati inseriti pannelli fonoassorbenti che migliorano e separano lo spazio di co-working dai circostanti workspaces.

Giusto un’idea da ArchDaily