Pane, prosciutto e … pedalareeee!

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Al n.8 di Plaça de Sant Josep Oriol a Barcellona in Catalogna (Spagna) vi è un simpaticissimo fast food che combina tre semplici concetti: la bicicletta, il prosciutto spagnolo jamon ed il pane coca catalano.

Gli architetti Nacho Toribio, Carmelo Zappulla e Manuel Ateca hanno richiamato i tre elementi nel design interno del locale, evocando così uno spazio culinario spensierato e giocoso. L’estetica industriale ed il linguaggio grafico sono stati mixati alla perfezione donando al locale un look davvero originale ed unico nel suo genere. La segnaletica orizzontale sul pavimento indirizza i clienti nelle varie aree del locale, le pareti sono adornate da un mosaico composto interamente da vasi di pomodoro esagonali, i prosciutti sono appesi al soffitto ed avvolti nel branding del fast food e gli sgabelli da bar sono realizzati con selle da bicicletta in pelle.

Un elemento caratteristico su tutti?! Il maiale iconico, scavato nell’intonaco, domina da vero padrone l’ingresso del “Ham on Whells”.

Giusto un’idea da DesignBoom